kangen adik yg kecil

Kenapa y bun aku klo inget atau kangen sama Ade ku yg msi kecil suka nangis sendiri saya berat bngt ninggalin Ade ku yg kecil klo saya pulang ke rumah mertua pasti suka sedih inget trs sama Ade ku kata tetangga saya mha kata nya ntr klo saya udh melahirkan ntr anak nya mirip kaya Ade saya soal nya dari bayi smpe umur 1 tahun lebih saya yg ngrawat apa iya bun

1 Trả lời

gak juga bun, ya pokoknya kalau anak kita pasti mirip ibunya atau bapaknya dan ngambil mirip2 sm satu keturunan nya