sedih

kenapa liat orang" gampang sekali hamil kalau sya kok susah sekali buat hamil, udah 2kali keguguran

29 Các câu trả lời

sabar bun,ikhlas dan sllu tawakal.. percayalah di dunia ini tidak ada yg tidak mungkin💪💪allah tidak akan menguji hambanya di batas kemampuan hambanya,insha allah...

5y trước

amin mkasih bunda😇

saya promil makan kurma muda dan minum rebusan zuriat bun . alhamdulillah langsung telat haid dan positif hamil . semangat bunda😊 semoga cepat positif ya bun 🤗

5y trước

semangat bun☺️mkasih ya bun

jangan putus asa bun, semua sudah jalan dari ALLAH pasti akan memberikan yang terbaik untuk bunda. Tetap berdoa berusaha dan jaga kesehatan ya bunda Aamiin

5y trước

amin mkasih ya bun😇

udah 2x keguguran ini promil ga bund? biasanya kalau hamil keguguran terus tes laborat bund. apa ga disarankan dokter. buat tes torch atau apa gitu

5y trước

udah usg aja bun, habis kluar flek nunggu brapa harinya kluar flek lumayan banyak sya langsung usg tapi janin udah gk ada bun😥

sabar bunda, mungkin blm rejeki nya bunda.. terus berdoa dan berusaha ya bunda.. semoga Allah segera memberikan momongan buat keluarga kecil bunda

5y trước

amin mkasih doany ya bun😇

Sabar ya bun.. percaya kl Allah itu merencanakan sesuatu sesuai kemampuan kita. Terus berdoa dan berusaha ya bun☺️💕

5y trước

ya bun, mksih ya bun

semangat bun jgn putus asa,tetep berusaha dan berdoa...ak jg 2 kali keguguran...ini lg hamil lg yg ke 3...

5y trước

mkasih bun smoga sya juga ikutan hamil ya bun😇

sbr bunda mgkn blm wktnya trs brdoa ya bun smga cpt d berikan momongan yg lucu dan menggemaskan amin

5y trước

amin mkasih bun😇

sabar bunda... terus berusaha dan berdoa ya😊😊hanya waktunya saja yg belum tepat bunda

dicari tau penyebabnya bund trus kita ikuti pengobatannya jangan sedih dulu bund semangat

5y trước

ya mkasih bunda, tetep semangat kok bun☺️