nyusu asi sepanjang malam

kenapa bayi ku kok klo malam mau nya tidur sambil ngempeng asi sepanjang malam. seperti gak mau lepas. klo lepas langsung kebangun. adakah bunda² mengalami hal yg sama seperti saya bun?

7 Các câu trả lời

sama bund ank sy jg gtu malah siang malam ngempengnya setiap tdr smpai dia bangun, smpai pegel2 ini badan gara2 nggk bisa gerak, gerak dikit aja putingnya copot n dia bangun. awal2 sih merasa berat n sempat punya fikiran mau dikasik empeng palsu tpi setelah dipikir2 asyik juga diempeng sama debay krn dh bgtu moms nya bisa melukin debaynya terus

5y trước

dari umur 3 bln bund, sampai skrg 4 bln masih berlanjut dan blm ada tanda2 mau berhenti ngempeng putingnya

sama Bun, bayiku jg gtu kalau udah tidur malam tp kalau siang gak gitu. sempat jg aku coba gak kasih malahan gk bs tidur bayiku alhasil jd begadang deh..

mungkin udh kebiasaan kali ya bunda nya kalau tiap ngasi asi pas anaknya udh merem gk langsung di copot tp di diemin aja jadinya dia udh keenakan ngempeng

5y trước

coba aja bunda lepas pelan2 pas debay nya lg ga ngenyot

gpp bun wajar kok mungkin emg dedenya nyaman klo bobo sambil nenen

mungkin dd nya lapar bunda

5y trước

sepertinya sih nggak bun, cm pengen ngempeng puting mama nya aja. soalnya klo dia ngempeng puting lgsng tdr. tp klo qt lepas lgsng bangun kaget gtu. mama nya jd gak bs tdr

Sama bgt kaya baby saya waktu NB smpai saya meriyang krna begadang terus... Tp tu wajar kok... Ada masa growth spurt

Sama banget ya bun...entah dia nyaman atau karna kebiasaan nenen buat nidurin..alhasil bayi aku 4 bulan masih begitu..apaalgi bobo.siang..ibunya dikasur ga kemana mana😢