Allo bundaa

Kenalin nama aku Alshahia Ilham.. Aku usia 10bulan doain aku sehat terus ya bunda ? Semoga bunda2 jg sehat semuanya ?

Allo bundaa
77 Các câu trả lời

Namanya bagus... hai alshahia.. smga allah memberikan segala kebaikan dan dijauhkan dr keburukan.. aamiin..

Cantik ..apalgi namanya jg cantik ada arab2 gt mau dong ide nya buat anakku buat baby boy 😍😍😍

Aamiin sehat trus ya Alshahia.. 🤗🤗 salam kenal dri ku Syakilla sama2 10 bulan kita... 😊😊

Masyaallah.. cantiknya.. sehat terus ya nak Pipi sama alismu lo nak gak bisa santuy ya hihi

Cantik nyaaa kamu dek, sehat pinter ya Dedekku baru usia 5 mnggu, doain juga ya

Aamiin... Haai cantik... Sehat2 juga yaa...😘 tumbuh gede jd anak baik.. Solehaa😘🙏

Hai alshahia.. Cantik banget.. Alisnya subhanallah tebelnya.. 😘😘😍😍

Masya Allah cantiknyaaa alshahia 😍 semogaa selalu sehat cantik😍

Hallo juga cantiikk salam kenal balik dari dede Shelin yg baru 2bulan.. :)

4y trước

Hehee iya bun

Namaku Syahla umur kita sama nih 10 bulan salam kenal ya tman 😊☺

4y trước

sudah duduk.lama sendiri ya bun 10 bln ya