Dibantu jawab bund

Kena pelanggaran padahal gaada kata2 kasar🤣

Dibantu jawab bund
29 Các câu trả lời

gpp bun, bismillah. jgn dibawa suges. namanya juga hewan pengganggu, kadang udh diusir juga tetep aja pasti balik lg. kalo drumah saya aja ada ketonggeng/asem2an itu. yg bau asem itu, suka bner ganggu udh di usir juga tetep aja nongol lagi. akhir nya reflek kena geprek wkwkwk

Saya juga selama hamil mungkin sudah 5 kali bunuh lipan soalnya kalo lihat lipan reflek ambil vixal trus disiramin lngsung mati lipannya😭 Tpi kata org gpapa krn lipan sifatnya mengancam dan membahayakan kita

2y trước

Bunda Sam Shany astaga seandainya itu aku gak bakal tidur lagi dikasurku itu😭

Dulu hamil anak pertama saya kejatuhan lipan kecil dimata bun trus mata ku ke gigit bengkak langsung kubunuh lipanya. Ini hamil ke 2 pas mo nyuci ada lipan lagi. Spontan ku bunuh bun krn membahayakan. Bismillah gpp

tapi kenapa kalo ada yang foto kotoran anak nya ga kena pelanggaran malah kadang cuma nanya kenapa pup anak nya bentuk nya keras atau berenjul kan padhal bisa nanya gogle dulu ya sebelum nanya ibu ibu di tap😅

aku tiap hari bunuh kutu kayaknya karna rambut kutuan ketularan ponakan,udah disampoin tiap hari, disisir ilang indukan nya tapi telurnya kayanya netas terus, mau pake peditox tapi belum berani karena lagi hamil

saya juga pernah Bun, karna saya dikontrakkan sendirian pas suami lagi kerja, lihat lipan karna saya takut reflek saya siram vixal sama air panas, karna biasanya kalau ada lipan yang usir/buang itu suami

Bun*h nya masuk kata² kasar/dilarang kayanya Bund. Saya sendiri tidak begitu percaya mitos seperti itu sih, apalagi kan kalo nyamuk apalagi semut kadang kita suka reflek nepok yah 😅

2y trước

sepertinya bund lupa pula sensor nya tadi🤣aku juga nggak percaya bund tapi mama aku nakut²i😌

nggk apapa yang penting jangan ngebunuh suami aja.

2y trước

astaghfirullah... serem bgt yaa ternyata...naudzubillah semoga d jauhkan dr lelaki2 model begitu...

pas hamil, di rumah sy juga suka muncul tu lipan sama cacing. bbrp kali terpaksa sy bunuh (bismillah dl), soalnya serem, ada yg seukuran jari. skrg anak sy 1,5 bulan, alhamdulillah gpp

boleh bunuh hewan dng sebab dan cara yg sesuai syariat, Bun.. apalagi kalau emang hewannya bisa membahayakan diri kita Bun, masa mau diem aja..hehe..