Dibantu jawab bund

Kena pelanggaran padahal gaada kata2 kasar🤣

Dibantu jawab bund
29 Các câu trả lời

kayaknya ini aplikasi udah mulai sensitif, apa erorr sih, aku lebih parahh bunn, liat jawab begini katanya kekerasan🗿

2y trước

saya juga pernah bund, komentar saya digitukan 😀

mitos sih sebenernya, tpi karna aku hidup di tanah jawa jadi menghargai mitos" jawa aja tetep aku langgar kadang tpi sambil nyambat sii dedek bayi

yg penting udah Bismillah apalagi klo hewan itu berbahaya atau mengganggu.. percaya aja sama Allah, minta perlindungan nya

2y trước

gapapa bun, kan bukan bermaksud jahat atau menyiksa. binatang tsb kan bahaya juga takutnya mengganggu. kalau yg bisa digusah/diusir ya diusir aja tp ini jg reflek. yg penting udah Bismillah atau baca doa

gpp Bun bismillah aja aku jga kalo ada kecoa langsung aku bunuh soalnya kan kecoa banyak virus nya takut ke makanan atau apa

Kata2 *bunuh* sensitif kali bund, maklum mungkin app kehamilan jd ikutan sensitif jg hihihiii kadar hcg nya ikut naik 🤣 wkwkkkk

2y trước

jadi ngakak aku bund🤣

kalo saya sering bunuh nyamuk bun, gimana ya soal nya dia minta darah saya mulu, saya kan takut kurang darah😁😁

Aku bunuh curut di kamar mandi waktu hamil bun. Alhamdulillah anakku sehat tanpa kekurangan suatu apapun

2y trước

Alhamdulillah,aku ga percaya bund mitos cuman karna mama ku ngomong sampe 3kali jadi kepikiran 🥲

Kayaknya lg musim lipan bun, kalo aku aku siram air aja jadi dia ga mati. Gpp bismilah aja bun yg penting.

emg suka aneh bun... saya jg g ngerti suka d blg pelanggaran komunitas padahal g ada kata2 yg gmn²😅

sama bund aku juga pernah pelanggaran padahal tanya baju bayi newborn 9 stel cukup apa enggak hihi