kehamilan

Kemungkinan hamil ga? Sudah telat haid 3 minggu tapi di tespek masih negatif

20 Các câu trả lời

Kalo masih negatif kayanya belum bun, di usg jga percuma.. Aku pernah telat 2 mgu tp ga dpt temen ku ada yg sampe sebulan katanya ga dpt juga.. Kadang emang suka php kaya gt mah tp katanya itu udah mau jadi.. Emang awalnya telat2 dulu. Wallahualam

Aku kemaren gitu bun hpht aku 22nov aku tespek pertengahan des masih negative bun pas aku tes dijanuari positif tau tau dijanuari itu udah 5w bun aku tanya kebidan kenapa gitu. Kata bidannya kalo masih 4mingguan kadang bisa nggak positif

Berdoa aja bun, tetap positif. Tp klo telat haid aku jga pernh telat 20 hari lebih, malaj aneh siklusnya selama 20 hari itu seminggu lancar terus seminggunya cuman sedikit eh lancar lagi. Tp pas bulan depannya alhamdulillah udah positif.

4y trước

Kalau aku Ndak pernah telat bund, biasanya malah kadang maju 1 hari, tapi yang sering tepat waktu. Tapi kemarin pasca keguguran, aku udah haid 1x , kemudian waktu jadwal haid kedua, malah telat sampai 20 hari, aku tespek tetep aja negatif. Dan akhirnya di hari ke 21 telat, haid datang... 😁 Semoga setelah haid yang ini, segera isi lagi 😊

Klo pengalaman ak sih bun. Kadang hormin HCG ny belum cukup klo buat di deteks tespek coba aj mnt usg ke doktrt biasany udh keliatan. Soalnya ak jg tes ngtiv tapi tau2 ps iseng mnt usg udh 5minggu. Tp mngkin aja ad mslah hormonal.

4y trước

Iya bun gitu. Smp abis 9 tp tp ps usg udh ada

Saya yg hamil ke 2 ini .trkhr haid november..desember 1 bln full ga haid ,d test negatif . Januari udh sering pipis. Tp g mual muntah.trus iseng akhir januari ttp ga haid .alhamdulilah positif ..skrg 15w4d 😍

4y trước

Hamil bulan 10 kmren, telat seminggu udah dapet samar bund.. Tp di kuret krn kguguran.. Dan bulan ini memang udh telat 12 hari.. Tp negatif. Payudara sakit sekali, terasa bengkak. Puting juga terasa tegang.. Apa iya aku hamil ya bun??

Sama sya jg... udh telat 3 mggu 3x tespack negatif.. jd pasrah aja.. smape skrg alhamdulillah ngerasa badan gk enak jatoh nya udh mau 3 bln gk haid.. di tespack lgi positif..

4y trước

Terus bunda sudah periksa / USG ? Kalau udah telat 3 bulan, kehamilan nya umur berapa Minggu bund?

Aku telat 12 hari kmren TP jg masih negatif bun. Aku udh pasrah bun.. akhir bulan niatnya mo ke bidan aj. Aku takut ada apa2 sama akunya. Doanya ya bunda2.. smoga aku sehat2 dan baik2 aja😌

Belum pasti bun..kita yang udah nikah beda pase haid nya seperti masih remaja.. kalo udah menikah bisa maju bisa mundur haid nya

Siklus haidnya normal ga bund? Kalau khawatir mending lngsung priksa bidan/dokter aja

D cek aja bun k dokter tktny siklusny jd berubah2..atau hormon bundany lg ga bgus jg