menurun

kemrin waktu periksa ke dokter katanya kandungannya menurun padahal aku baru usia 11w disuru dokter katanya kakiknya kalau tidur di tinggiin, tapi kata org2 gaboleh tidur terlentang, tolong kasi sya sarannya bun

4 Các câu trả lời

Boleh tidur telentang tapi jangan kelamaan, ntar kekurangan oksigen baby-nya. Sambil tidur miring juga bisa kakinya agak ditinggiin bun

Boleh kok Bun,TM3 baru gak boleh telentang..sma klo udh mulai engap

Ga boleh terlentang kalo usia kandungannya udah tm3 bun

Ikutin saran dokter aja bun...