Hamil 34W tinggi fudus 34CM

Kemren habis ukur tinggi fudus 34cm kata bidannya. Apa mungkin kalau dari rumus ngitung bb janin (TFU-12)X155= bb janin . Skrang bb janin aku sudah 3,4kg bund? Soalnya aku Alhamdulillah Full puasa sih dari awal sampai sekarang. Bantu jawab ya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #bbj

1 Trả lời

mending dari hasil usg aja bunda, tfu ga akurat buat tau bbj. krn kan dia ngukur perut ibunya bukan janinnya langsung. aku jg kadang diperiksa bidan (puskes) dan mix kontrol ke spog jg. tiap periksa di puskes ga terlalu aku perhatiin perkiraan bbjnya krn cuma pake tfu. aku liat nnti aja hasil usg sm dokter, biar lbh tenang jg hasilnya pasti

2mo trước

Iya bund amin amin yarabbal alamin. Kmren soalnya anak kedua cowok trus kepala keluar malah bahunya nempel 🤣 kudu di tarik di longgarin dikit2 mssvnya sama bidan bukan di. Sobek sih cuma kayak di goyang pelan2