mual

kembali mual dan nafsu makan berkurang di trimester 3 wajar ga sih momzs??

5 Các câu trả lời

tiap kehamilan beda2 bun.. ada yang dari awal sampe akhir hamil mual terus. yang penting tetap ada asupan yang masuk ya bun. sama jangan sampai dehidrasi.

saya jg kok bun kl kata dokter krn bayinya udh gede jd neken lambung.. nanti kalo bayi udh turun enakan lg

wajar saja bunda, malah ada yg mual dari awal sampai 9 bulan, itu tiap bumil beda2

wajar bun, tiap kandungan beda2 bawaan nya 😊