Bantu saran

Kemarin waktu USg usia 34w saya konsultasi ke dokter mengenai mata minus dan ambien saya dan setelah di USg katanya plasenta saya ada dibawah menutupi dan kemungkinan bisa ada pendarahan sewaktu " dan dokter bilang mengenai kemungkinan bisa sesar lalu disarankan kembali lagi usia 37w, tapi tadi pagi saya periksa kandungan dengan dokter lain usia kehamilan 36w dokter bilang katanya plasenta saya gak menutupi malah alhamdulillah plasenta letak didepan, saya masih bingung apa bisa lahiran secara normal / sesar ya?? Dengan kondisi seperti itu? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Sebaiknya dikonsultasikan langsung sedetail mungkin sama dokter kandungan bun yang lebih ahli & berpengalaman