janin kurang berkembang

Kemarin waktu periksa ke Bidan, bidannya bilang kalau janin saya kurang berkembang, dan nyaranin agar lebih banyak makan protein. jadi gimana bu, apa ada saran agar janin saya bisa lebih berkembang dan tumbuh sehat?

2 Các câu trả lời

Usia kehamilan brapa minggu bund ??? Emang apa kta bidannya ??? Belum teraba kh ???

4y trước

Iyaa sudah teraba bun, bulan sebelumnya bidannya sudah bilang kalo janinnya sudah teraba, dan bulan ini bidannya bilang kalo janinnya kurang berkembang harus banyak makan protein gtu bun, emang belum cek usg bun. Rencananya abis ini

Kehamilan brp bulan bun? Dan berdasarkan usg kah?

4y trước

Belum USG tapi sama bidannya diraba gtu bun