Plasenta dibawah

Kemarin USG kata bidannya plasenta dibawah dan usia hamil 3 bulan masih normal ga ya bund..?? Terus biar bisa ke atas diapakn..?? Bagi info2 nya ya bunda bunda. Terimakasih semoga kita semua sehat selalu. Aamiin#jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #1stimemom

2 Các câu trả lời

mksudnya bu plasenta previa.??? ga normal bu. . plasenta previa bisa menyebabkan pendarahan hebat. pernah ada ibu yg crita. harus di lahir prematur bayinya. hrus sering2 priksa bu. .jgn coba2 hb.dan banyak bedrest. . .

4y trước

mending ibu ke dokter kandungan sja. . setauku plasenta di bawah itu namanya plasenta previa.

kalo msh 3 bulan msh ada kemungkinan plasenta pindah keatas , tp kalo udh 7 bulan sih kayaknya kecil kemungkinan pindah. hrs di cek dl dibawahnya posisi gmn. kalo menutup jalan lahir ya hrs sesar bun

4y trước

ga ada cara, krn bukan posisi janin yg dibetulkan tp posisi plasenta. kalo posisi janin bs dgn sujud atau yoga. tp kalo plasenta ga semudah itu. jd ya semoga berubah posisi. tp kalo ngga ya kemungkinan besar hrs sesar