baby

Kemarin usg dan kontrol kebidan seneng ngeliat baby kepalanya udah dibawah tapi dia kelilit gitu bun?

3 Các câu trả lời

Tetangga saya kena 2 lilitan tapi masih bisa lahiran normal . Yang penting sujud nya di lamain yah bund sekalian berdo'a agar debay lahiran nya lancar sehat ibu dan anak nya Ajak ngobrol dede nya .

Brpa llitan bun

5y trước

Satu bun

Katanya sih kalo satu lilitan ga bahaya bun, coba dikasih afirmasi positif bayinya, diajak ngobrol dibilangin supaya lepasin lilitannya, jangan lupa berdoa. Insyaallah dede nya bakal ngerti ko. Aku juga waktu itu sungsang, usaha sujud2 rutin selama satu minggu full, sering diajak ngobrol dede nya biar muter, dan berdoa pastinya. Alhamdulillah pas seminggu muter ke bawah, skrg udah masuk panggul :)