Ciri Kepala Baby Udah Dibawah

Bun bantu doa ya,, besok insyaallah mau usg... Bulan kmren usg posisi masih sunsang.. Doain ya bun pas kantol besok udah normal posisi nyo kepalanya udah dibawah.. Amin ya allah ,, klo yg udah dibawah biasanya ciri2nya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

aku usia 24minggu bun tapi pas usg kemarin dokternya bilang udah mapan bagus.. bulan depan masih kontrol lagi . sering pipis bun tapi tendangan di bawah pusar itu kenceng ..

Kalau kepalanya dibawah biasanya lebih makin sering pipis...trus gerakan kakinya nendang ke atas...aku ad nonton di youtube gitu...

5y trước

Klo pipis iya bun,, klo gerak gx tentu kadang kiri atau kanan perut,, kadang bawah pusar.. Nah dibawah puser itu keras bun,, apa yg keras itu kepalanya ny?