Ada yang sama kah?

Kemarin usg dan aku cerita kalo BB ibu ga naik2 trs dokter meresepkan obat. Aku minum lah pagi sesudah mkn 3 obat (Promavit, zinc, erkade) Setelah itu siang nya aku diare parah trs lemas, gemetar dan pusing dikit sampe mutah juga hari besoknya diare lagi sampe BB turun 1kg ini gimana ya bund? trs rekomendasi obat diare bumil apa yg bagus

4 Các câu trả lời

3 obtnya jgn dimnum bareng cb

1y trước

sy juga mikir gtu bund. tp sy cari info gpp dibarengin cuma ga cocok ditubuh aja. jd trauma sy