air kelapa saat trimester ke dua

Kemarin usg air ketuba saya kurang bun disaranin minum yang banyak dan minum air kelapa muda. Kemarin pas usia janin 9 minggu pernah minum air kelapa kok kencing saya berdarah dan masuk rumah sakit katanya ancaman keguguran. Dan sekarang janin saya usia 14 minggu saya mau minum air kelapa lagi masih trauma. Pertayaan nya minum air kelapa saat hamil mudah apa itu boleh?

1 Trả lời

Air kelapa aman dikonsumsi rutin pada saat usia kehamilan 4 blan keatas bun. Mnum air putih saja hrus 3 liter sehari, dan tiap pagi makan kacang ijo sih klo sy..

4y trước

Iya bun trimakasih saran nya. Semoga air ketubah saya bisa normal kembali 🙏