Kepala janin udah di bawah

Kemarin USG 35week kepala janin udah di bawah bun cuma kata dokter belum masuk panggul. Tapi kenapa yaa akhir akhir ini kok malah sering ngerasain tendangan dibagian atas perut bun? Apa janin muter lagi ya posisi nya gak di bawah lagi. Takut banget, mana mingdep USG ke 37 takut malah posisinya berubah. Emg bisa yaa janin 35 week masih muter walaupun posisinya udh di bawah? Kan udah gede yaa bun #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Minum yg cukup bun, bunda kurang fokus kayaknya. Kalo kepala dibawah ya memang tendangannya kerasa diatas. Kan gak mungkin bayinya kayang bun kepala & kaki sama² dibawah.

loh kalo kepala udah dibawah ya bnr dong tendanganya diatas perut, yg diatas perut itu kan kaki nya dia

1y trước

betul bangetttt itu bun 😂

emng harusnya tendangan diatas klo dibawah itu muter lgi

tendangan di atas perut ya berarti janin udah bener kepala dibawah..