Hpl 21 sept

Kemarin udh keluar darah lmayan banyak dicek bidan blm ada pembukaan tadi pagi udah hb sm suami sekarang perut bawah sampe pinggang kram kyk mau haid tp blm mules ada yg sama ga bun#seriusnanya

8 Các câu trả lời

bun pas cek pembukaan kluar darah nya enggk, aku hbis cek pembukaan tapi blm ada bukaan kok di jari bidan nya kluar darah segar dan pas di cek perutnya mulas pinggang sakit, bawah perut kyak ngrasa nahan pipis,itu pun sampe rumah masih ttep ngrasain gtu dan kluar darah bun..

12mo trước

engga bun

HPL nya sama bund.. saya juga sudah keluar flek coklat bund siang tadi tapi belum ada mules teratur mules nya masih ilang timbul.. sama bund perut sama pinggang sakitnya bukan main seprti yg mau dateng bulan. semoga secepatnya diberikan kelancaran ya bund. Aamiin

12mo trước

Oh gtu ya ka udah saya coba si dari kemarin, tapi semoga saya coba yg rajin ya mudah2an menjadi syariat nya biar cepet ada pembukaan 🤲Aamiin Aamiin ya Allah ya rabbal alamiin terimakasih banyak atas doanya bund, semoga selang dari ini langsung dapet kabar bahagia ada pembukaan dan ngerasain mules ya bund😇

iya bund SM ky saya , kmrin hbs di cek pembukaan . udh lewat 40 week blm ada tanda2 mules Bru keluar flek aja kmrin

12mo trước

iya bund tiap hari . kaya mau mens aja rasanya . perut bawah udh makin skit

sama Bun,ini lagi keluar lendir pinggang panas tapi blm otw ke rs Karna belum ada kontraksi intens

sama Bun saya juga cuma GK da flek cuma ilang timbul ajh mulesnya

oiya bund gerak dde nya masih aktif apa udah mulai jarang geraknya?

12mo trước

ih gtu ya bund, kalau saya dde nya udah agak kalau bun gerak nya.

tunggu mules pasti ada pembukaan klo teratur 5 mnt sekali

12mo trước

itu kontraksi kah bun? rasanya perut kenceng keras sm kram kerasa jam 9 sama jam 2 tadi

berarti masih konpal bun