plasenta

Kemarin sya usg.. Usia kandungan baru 5 bulan.. Tapi kata dokter kemarin plasenta nya masih di bawah bun.. Kira2 ada g cara yg bisa membuat plasenta cepat naik keatas? Doain y bun smuanya mudah2an sya lahir nanti lancar dan normal.. Aamiin

1 Trả lời

aku sekarang usia 6 bulan. dan plasenta masih di bawah. tapi dokter bilang tidak perlu khawatir, karena masih bisa naik. mudah-mudahan kita diberikan kemudahan ya bun

4y trước

Aamiin bun... Ini juga sambil sering bisikin dede nya biar posisi nya sesuai.. Semangat buat kita yaa bun.. Bismillah..