bun dsni ada yg usg bayi ny ke lilit tali pusar g?

Kemarin sya usg 4D dokter bilang klo bayi sya ada lilit tali pusar 2x bun, sedih rasa nya 😢

bun dsni ada yg usg bayi ny ke lilit tali pusar g?
2 Các câu trả lời

Bun #rafasya masya allah sehat" slalu y bunda & anak ny.. Iya bun kmren smpet galau sya, sya fikir klo dibikin stres malah nnti bayi ny jg ikut stres😢 jd sya berfikir positif aja & slalu ajakin dede nya cerita sma kyak bunda bilang tadi utk dilepasin lilitan tali pusat nya. Smoga sya bisa sama kyak bunda ya normal, lancar, & dipermudahkan😇😇🙏

Saya bun.. kelilit 3x waktu itu. Alhamdulillah lahiran normal

4y trước

Terimakasih bund sharingnya