Keluar lendir darah

Kemarin sore tgl 21 juni keluar lendir darah disertai mules yg belum teratur, pas dicek blm ada pembukaan .. do'ain yaa usiaa 38-39week semoga segera diberi gelombang cintaa ##firstmom

4 Các câu trả lời

sy wktu anak prtma bgtu bund... keluar lendir darah tp blm ada pembukaan.. eh tengah malam tiba2 kontraksi paginya lahir alhamdulillah

3mo trước

do'ain aku juga ya Bun

amin..semoga aku juga cepet nyusul bun hpl tanggal brpa bun?

3mo trước

Saya dari 7 bulan sudah konpal, tapi begitu masuk uk 37 minggu intensitas konpal menurun 1-2x perhari. Selangkangan kadang ngilu, Bund😅 ms v rasanya agak bengkak juga😅 Mudah²an dek tun segera masuk panggul... aamiin

aamiin ya allah smga aku cepet nyusull ...