Bab bayi 6 bulan 20 hari mpasi

Kemarin sore saya cek diapers baby saya yg usia 6 bulan 20 hari wrn nya hijau gelap hampir kehitaman tapi bentuknya lunak tapi masih ada ampas berwarna kuning baby saya beri daging merah dan kacang merah dalam mpasinya apakah itu bermasalah?

2 Các câu trả lời

bisa jadi krn daging merahnya bu. coba besok diganti menunya dulu pake prohe yg lain dan pantau fesesnya Kalo mau sharing seputar MPASI & Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

hanya itu aja atau ada sayurnya bu?

2y trước

oh item tuh bisa dari dagingnya bu, kan tinggi zat besi, jadi efeknya ke feses jadi item