Seputar ibu

kemarin setelah melahirkan nipas udah bres bersih bidan nyaranin buat suntik KB 3 bulan karena aku lagi menyusui abis suntik keluar lagi darah tpi kata bidan Nya jangan kaget emang kaya gtu soal nya baru pertama suntik tpi skrang udah 2 bulan masih keluar darah trus apa efek suntik KB ???ada yang bilang ga cocok suntik KB .apa harus di ganti dulu alat kontrasepsi Nyaa atau gmna???#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

kalo pertama kali kb wajar mba ada flek ato haid panjang, biasanya bisa normal lagi kalo udh suntik ke 2x nya.