Kantung janin kecil

kemarin sempet usg kata dokternya ini kantung janin nya masi kecil,belum kelihatan. apa itu pertanda sudah ada bayi dalam rahim/bagaimana?maklum kehamilan pertama jd masih rada was was. mohon dijawab

1 Trả lời

mksdnya itu masih kantong kehamilan aja blm ada janin , kalo udah ada janin nya tuh ntar di dalam kantong terlihat kok bentuk janinnya meskipun kecil, biasanya di sarankan Konsul 2minggu lagi sama dokternya