usg 18 minggu

kemarin saya usg pas 18 minggu bun, berat janin cuma 285, apa itu terlalu kecil atau normal ya bun?

4 Các câu trả lời

Normal bun bisa cek di app tap ini ada ukuran janin sesuai usia, kmrn saya 19w 284 normal bun, di tap ini idealnya 240

10mo trước

Pas masuk aplikasi ini kan ada menu yg tengah itu di klik aja bun nanti ada kalo bunda udah masukin hpl nya kapan

normal bun, waktu kemaren pas saya usia 19w berat janin 250 kata dokter normal bun

ga tanya sama dokternya pas usg bu ?

normal bun