Hai bund, tlg bantu di respon yukk

Kemarin saya USG 2d dan 4d usia kandungan 16 minggu.. Kata dokter semua bagus alhamdulillah. Saya nanya jenis kelamin kata dokter masih datar, masih rata katanya. Itu kenapa ya bund? Bukannya biasanya udh nge bentuk ya? #bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Tanya Ke dokternya lgsg , 'rata tuh maksudnya apa??'... biasakan kritis dan jangan keluar ruangan dokter kalau masih ada pertanyaan dlm kepala atuh bun

bisa jd dokternya belom yakin bun sama kelaminnya, dr pada nanti refisi2 ntar nangkepnya kelaminnya berubah. hehehhehehe

Mungkin belum kelihatan bun soalnya masih kecil . Saya kemarin jga usg di usia 16w blm kelihatan jk nya katanya masih kecil

emang kadang belom kelihatan bun usia segitu, bahkan misal udah pun belom valid kalo usia kehamilan dibawah 7 bulan

dokter sy jg msh blm yakin pas umur 17w katanya nnti aja 20w biar jelas,jd kmrn ga dicek JK nya pas 17w

datar mksdnya perempuan kali bun. klo dokter sy bilangnya kambing 1. beda" dokter beda bahasa😅

2y trước

kalo aku katanya nggk ada keliatan monas, kayaknya cewe😂 aku jawab aja, iya kan monasnya di jakarta dok🤣

mungkin perempuan kali Bun , aku 17w udh kliatan jk nya ada Monas nya

saya usg 17 week blm kelihatan bun, nunggu 19 atw 20 week aja

coba USG pas 20week Bun,mngkin akan terlihat lebih jelas

2y trước

iya bund, di suruh USG lg besok pas 21 minggu.. cm kepikiran aja sh soalnya dokter bilangnya masih rata, pas anak pertama sm ke dua udh keliatan.

16w kya ny msh trllu kecil, pas nya di usia 20w keatas