kapan lahir

Kemarin saya sudah 2x ke bidan Pagi jam 7 coba ke bidan karena keluar lendir darah sedikit katanya pembukaan 1 Malamnya saya ke bidan lagi karena menjelang maghrib keluar lendir darah yg lumayan banyak pas di cek lagi masih pembukaan 2 Dan tadi pagi keluar lendir darah lagi tapi saya ga berani ke bidan dulu

1 Trả lời

semoga lekas lengkap pembukaannya yaa .. latihan nafas terus yaa lancar sehat selamat selalu keduanya