Hamil 9minggu

Kemarin saya ke bidan pas usia kandungan 9 Minggu tpi pas di cek belum keraba katanya. Kata bidannya sih wajar, bener ngga ya😂 terus kalo batuk berdahak aman ngga yaa, soalnya mau kontrol + USG tpi belum waktunya😂

7 Các câu trả lời

ya emg, krn masih terlalu kecil. tm1 mah blm bisa diapa2in sm bidan, makanya mending langsung usg aja ke spog. batuk atau pilek, selama ga ada demam ya, aman kok. ga ngaruh ke janin gt maksudnya

3mo trước

oke makasih Bun☺️

bun saranku langsung usg ke obgyn aja, aku usia kehamilan 8 minggu alhamdulillah udh ada denyut jantung janin. kayanya kalo 9 udah keliatan janinnya

sepertinya langsung periksakan ke obgyn saja, dan USG.. soalnya aku 7minggu sudah terlihat janin + detak jantung

ke obgyn aja bun, kemarin saya jg 9weeks ke obgynalhamdulillah sudah keliatan janinnya.

sama bun kalau saya udah 10 minggu belum keraba mungkin karna saya nya gendut kali yaa😂😂

3mo trước

nahh sama, kebetulan perut saya juga emng buncit bun😂

sama bun pas sama bidan katanya belum keraba krna perut bnyk lemak nya😅

emang kapan waktunya bu? usia segitu mah langsung aja ke SpOG

3mo trước

kemarin saya udah sempat USG di usia 6 Minggu ternyata di USG masih 4 Minggu Bun belum terlihat apa2. jdi difikir mending nanti pas 11minggu gtu bun