minta solusinya bun

kemarin saya di periksaa kandungan .kata bu bidan brt badan bayi saya 1,5 dan katanya lbih besar bert badan sya.. usia kandungan sya 7 bulan bun . gimna caranya supaya brt bdan anak sya naik bun.mint solusiny

28 Các câu trả lời

.pisang bun..aku di saranin dokterku..dan manjur banget..kaLau bisa sehari harus habis 1 sisir..

maksudnya lebih besar berat badan bunda gimana ya, masa bb bayi nya mesti sama dgn bb ibunya?

4y trước

mungkin maksudnya bb si bayi kecil jika dibandingkan dgn bb si ibu saat itu hehe.. tp memang sih sharusnya bkn masalah bb ibu berapapun selama bb bayi tetap sesuai dgn umur kandungan. bunda ga perlu stress, tetap banyak makan yg bergizi dan minum vitamin nya yaa bun

waktu bbj saya kecil juga saya disaranin makan eskrim makan yg manis2 biar naek bbj nya

Itu mah normal bun. Dulu anak pertama saya 7 bln bb nya 1,2 alhamdulillah lahir 3,2kg

kalau nambah bbj pakai ice cream, coklat, pokoknya karbo dan manis manis deh bund

setahu saya, usia kehamilan 7 bulan dengan berat baby segitu masih normal bun,..

lah itu malah kebesaran loh, emang mau dibesarin sampai berapa gram lagi?

banyakin makan yg manis manis bun kaya eskrim dan coklat

kata ibuku sih klo bb bayinya kurang tuh makan es cream

banyak makan coklat & es krim bun, pokoknya yg manis2.