minta solusinya bun

kemarin saya di periksaa kandungan .kata bu bidan brt badan bayi saya 1,5 dan katanya lbih besar bert badan sya.. usia kandungan sya 7 bulan bun . gimna caranya supaya brt bdan anak sya naik bun.mint solusiny

28 Các câu trả lời

Genjot eskrim sm susu millo bun aku kmren gitu bahkan anakku sempet dikatain kurang gizi sama salah satu spog di usia 22-23week beratnya 501 soalnya aku mabok parah ga doyan susu atau makan selama 3 bulan bbku pun turun 6kg sakit hati sampe sekarang kalo inget spog ituh padahal kalo kalo dilihat di app beratnya normal dan setelah aku gempur pake eskrim walls (tapi jangan yang stick tapi yang wadahan) & susu millo (aku monum pagi malem) siang aku minum pren*gen anakku lahir bbnya 3210 bun semangat bunnn

bunda di kasih tahu bidannya gk kalau bb nya itu masih dlam batas normal atau emang kekurangan? soalnya saya dulu juga kecil dedenya waktu d kandungan, tapi kata dokter masih dalam tahap normal, jadi jgn dengerin omongan orang, krn dulu selalu di bilangin perutnya kecil, dedenya kecil gitu.. tapi krn kata dokter masih normal aja ya saya cuek.. kalau dokter kandungan saya dulu di kasih tau kurvanya sih...

Kalo 7 bulan itu dah masuk besar dedeknya, normalnya 1kg an Mending bundanya kurangi makan karbohidrat buat manage kenaikan badannya biar ga makin lebih². Banyakin protein hewani, buah dan sayur buat perkembangan bb dedeknya

bbj segitu normal sih bun, mungkin maksudnya bunda kelihatan besar perutnya kirain bayinya yg besar ternyata bundanya 🤭 bukan berarti bbj nya kurang kali yaa

itu BB baby normal Bu kl usia 7bln.. malah tergolong besar kl sdh 1.5kg usia kehamilanku 7bln BB baby 1.2kg udh dikatakan besar oleh dokter

es cream bun ..aq dlu hari jum at usg bb janin nya 3,1 eh hari senin lahiran 3,8 bun .. jumat - minggu minum es cream terus bun ...

saya kog 7 bulan bb bayinya 700 ons ya bun belum ada sekilo ini jalan 8 bulan1,3 kg padahal uda ngerasa makan bnyak juga yang manis" 😓

4y trước

hajar alpuket bun tiap hari

terimakasih bundaa.. sudah memberi saraann😇maap bundaa gk bisaa bls satu persatu yaa terimakasih banyak bundaa😍🥰

anak pertama bukan bun..kalo bundanya bb kecil jgn berat" juga..bnyak makan alpukat..nyemil telur rebus..

makan alpuket, kurma, pisang buat nambah bb janin. banyak minum er putih .. usahakanjangan minum es