5 week 3 day

kemarin priksa karna ngeflekk.. otomatis panik soalnya punya riwayat kegugurann. ngeflek pada ibu hamil sebenernya bahaya bgt apa nggk

5 week 3 day
23 Các câu trả lời

Saya selama kehamilan kedua ini, sekitar usia kehamilan 20 week-7 week sering ngeflek. Apalagi setelah berhubungan. Awalnya saya panik, bawa kontrol ke bidan, dimarah, disuruh istirahat dulu, disuruh usg. Pas Usg alhamdulillah si dd nggk kenapa2. Tapi tetep kalo agak kecapek an sering ngeflek tapi ya cuma dikit gitu. Saya ikhtiar minum air rendaman kurma+ madu aja. Trus suplemen folamil dan susu hamil jangan lupa. Alhamdulillah si dd lahir selamat dan sehat.

3y trước

biasanya karena kelelahan, bisa juga bunda setres, dan bayi dlm kandungan gelisah,, dan menyebabkan ngeflek,, kalo udah ngeflek bunda istirahat total aja,, biar gx tambah banyak darahnya keluar.

aku kemaren flek kram perut, sampe pendarahan kaya orang haid di usia hamil 9week, disaranin dokter istirahat total. udah pasrah tapi yakin kalo masih rezeki ya bakal baik baik aja. alhamdulillah sekarang udah 26 week yang penting husnudzon bun dan berusaha jangan setres, karna kondisi mental juga mempengaruhi

3y trước

berlangsung sampe berapa hari bun pleknya?

Kehamilanku kali ini juga sempat ngeflek waktu usia kehamilan 6w bund, riwayat keguguran di kehamilan pertama. Dulu dianjurkan buat bedrest sama dikasih penguat kandungan, Alhamdulillaah sekarang kehamilanku udah 30w. Bunda semangat yaa jangan kecapekan, semoga kehamilannya baik2 aja.

waktu periksa, apa kata dokter bun? penyebab fleknya apa, bahaya atau tidak... kalau saya dulu waktu hamil sering flek, dokter manganjurkan untuk bedrest.. beberapa kali harus bedrest di RS... minum semua vitamin yg diresepin dokter. saya 2x kegugur, uk 14minggu, dan 7minggu..

flek ada yg bahaya dan ada yg normal kok bund yg bahaya itu jika flek di ikuti kram perut dan keluar darah segar seperti haid itu bahaya... dan jika flek hanya kecoklatan dan sedikit 1 sampai 3 hari hilang itu insyaallah ngga bahaya hanya flek implantasi pada rahim

saya juga riwayat keguguran 2x bun, alhamdulillah sekarang lagi hamil lg udah 14w.. pas awal sempet flek juga beberapa kali, tapi gak banyak. terus cek ke dokter, katanya ada bagian rahim yg luka, hbs itu minum obat alhamdulillah sampai sekarang udh gak keluar lagi fleknya

aku dulu hamil pertama sebelum keguguran sering ng.flek, bun hamil cuman 7 minggu aja kata dokter BO hamil kedua umur 7 minggu sempet flek juga, sempet panik takut BO lagi akhirnya disuruh bedrest selama 3 hari + minum microgest sehari 3 kali selama 2 minggu

kalo ngeflek sedikit gapapa itu wajar, dulu saya juga pernah ngeflek di usia kandungan 2 bulan alhamdulilah gapapa asalkan jangan kecapean sama istirhat yg cukup dan jangan dulu berhubungan suami istri, kalo trus2an keluar darah harus langsung periksa ke dokter,

kemaren periksa kata dokter gimana? bahaya ga? andaikan ga bahaya "banget" apa masih mau nyepele in? terlepas dari bahaya aja atau bahaya bgt klo udh flek harus warning🥴🥴🥴 apalagi punya riwayat keguguran, kaya gini harusnya sudah lebih paham ya bu...

bisa dikatan bahaya tp terjadi flek ada beragam pnyebab nya,, karna capek, hamil BO, dan sebagai nya aku riwayat 3x keguguran awal gtu bun flek dulu. itu usg hasil nya gimna bun apa baik" saja dokter ngasih vitamin atau penguat nyuruh bunda bedrest..