Letak.plasenta di bawah

Kemarin pas usg 31 week hasil nya plasenta di bawah, pdhal sebelum nya letak plasenta bagus dan dedenya udh ada di bawah kepalanya bun, agak ovt karena kehamilan pertama, harus gimna biar letak plasenta nya ga nutupin jalan lahir 😞

1 Trả lời

coba cek di tempat yg berbeda mom, dulu saya cek di klinik bersalin di bilang plasenta Previa pas cek ke RS dgn SpOg normal terus lahiran di cek lagi oleh Dr Spog yg bebeda lagi Alhamdulillah bik dan bisa lahir normal.