Bayi Sungsang

Kemarin pas masuk 6bulan bayi aku sungsang kata bidan pas pertengahan 6bulan periksa di posyandu katanya udah gak sungsang lagi tapi pas tadi siang udah masuk 7bulan bayi aku posisi nya kata bidan sungsang lagi kepala nya jadi di atas kaki nya di bawah, gimana ya bun jadi khawatir ??

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun awalnya sungsang,eh di usg normal,trus ga lama sungsang lagi akhirnya skrg kembali ke posisi kepala dibawah. Saya skrg udah 8 bulan. wajar aja bun kaya gitu soalnya posisi bayi masih bisa berubah2 banyakin sujud aja sama liat2 di youtube yoga buat bayi sungsang

5y trước

Makasih ya bun buat saran nya

wajar aja bun.. kan si debay masih kecil dalam perut, jd masih leluasa bergerak.. aku masuk 9bulan baru kepala dde kebawah bun.. ajak si dede bicara trus bunn..