HPL + 1 HARI

Kemarin pas HPL periksa ke bidan, cek kondisi darling alhamdulillah masih bagus semua. Bidannya bilang, nunggu 1 minggu dulu kalau masih belum ada tanda-tanda di rujuk ke dokter yang biasa periksa saya. Mohon do'anya ya bunda, semoga darling cepet lahir di bidan, lancar, sehat. HPL 27 April

2 Các câu trả lời

sama nih hpl 27 april , uda di kasih obat tpi blm mules" , bsok smpe tgal 1 klo blm ada hasil di sruh ke puskesmas dlu...

Aamiin , banyak Hb SM suami , jln kaki , tdr miring kiri , senam hamil , main gym ball