keluar Lendir bercak darah tapi blm ada kontraksi

Kemarin pagi keluar lendir darah sampe 2kali kaya gini. tapi udh seharian blm ada kontraksi baru kenceng2 aja. Bunda ada yg pernah gak kaya gini? Pas d cek tapi blm ada pembukaan juga. Saran dong bund biar cepet pembukaan. ☹️

keluar Lendir bercak darah tapi blm ada kontraksi
3 Các câu trả lời

Hallo Bunda. Aku mau berbagi pengalaman, dulu aku sebulan sebelum HPL sering2 jalan pagi sekitar 15 menit terus coba bunda ngepel lantai sambil jongkok, itu salah satu cara mempercepat dan mempermudah pembukaan. Aku dlu juga banyak gerak tapi bukan yang sampai kecapean juga bund. Semoga membantu bunda😊

kalo dulu sama dokter kandunganku disuruh jalan setiap hari 1 jam bun, kalo ga kuat bisa dibagi2 jadi 30 menit pagi 30 menit sore. berhubungan badan sama suami juga mempercepat kontraksi bun

aku 2hr keluar lendir gini baru pembukaan bun, tp keluar nyaa emang udh konpal konpal trs coba dibarengi yoga sm jongkok2