Seputar Mitos Gerhana

kemarin muncul di fyp tgl 8 nov mau ada gerhana bulan, nah banyak yg komen katanya gerhana bulan suruh ngumpet dibawah kolong meja atau ga boleh keluar. Sharing pengalaman dong mami mami yang pernah ngerasain hamil pas gerhana

40 Các câu trả lời

kalo setau aku, gerhana bulan gapapa deh bun, kecuali gerhana matahari.

kalo ada gerhana shalat gerhana bund ama. banyak2 dzikir aja hehe

itu mitos woy... klo ad gerhana ya sholat gerhana malah lbh bagus

kalo aku si solat gerhana sama mandi udah itu aja engga ngumpet²

kalo didaerah aku, disuruh mandi sama ngumpet dikolong bund😁

solat Sunnah gerhana bun ngapain percaya mitos rugi

Kalau disini gak ngumpet kolong. Tapi harus mandi.

2y trước

Mandi setelah gerhana selsai mom. Biasa keramas gitu.

ngumpet karna takut berubah jadi srigala

kalo dsni katanya suruh mandi

MITOS bun jangan percaya 😆