Nyobain prenagen juice

Kemarin lihat ada bunda yg posting tentang prenagen juice. Karena penasaran trus nyobain beli di Alfamidi. Ternyata enaak segeer 😍 Sekalian nyobain juga prenagen mommy yg UHT buat kalo pas males bikin susu 😂 Bunda2 ada yang pernah nyobain juga??

Nyobain prenagen juice
111 Các câu trả lời

di alfa trdekat tmpatku tidak ada susu prenagen yg langsung jd gtu.. 😔 aku smpet cri kliling indomart pun gag ad.. smpe nyari d giant juga gag ada bund.

4y trước

iya dech nnti cba cri. soalnya sni gag ad alfamidi bund.. tpi penasaran am rasa jus.nya😁😁