Keluar lendir tapi masih kontraksi palsu

Kemarin keluar lendir + darah tapi ga banyak masih sedikit-sedikit, kontraksinya masih gak beraturan bund, ada yang sama gak ya? Kehamilan sudah 38-39w ini enaknya langsung konsultasi ke bidan atau gimana ya? Agak was-was

2 Các câu trả lời

langsung ke bidan aja bun, biar tau udh ada pembukaan apa blm.. biasanya klo masih pembukaan 1 di suruh balik lg

sama bun.. aku 39w6 semalam ke bidan di cek belum pembukaan pdhl udh keluar lendir+ darah,