blm masuk panggul

Kemarin kebidan priksa masih gitu aja Baru sdikit masuk panggul katanyaa Cemasss Udah 37w4day Lagi brusaha banyak jalan pagi sore Dan jongkok pagi sore Kadang lg nganggur jg skot jam aja Mudah2an cpt masuk panggul Ayo dek semangat masuk panggul Trus ktmu mamah papah Masya Allah? Semoga bisa normal dan lancar semua dd sehat aamiin

blm masuk panggul
2 Các câu trả lời

Sabar Bun janin tau kapan dia lahir. Masih ada waktu ko

4y trước

Nikmatin Bun moment2 terakhir diperut hehe

Bunda hpl kapan?

4y trước

Saya hpl 18 juni juga belum masuk panggul,baru mepet panggul kepalanya