Biaya lahiran

Kemarin kan waktu aku priksa sekalian tanya biaya lahiran di tempat aku priksa brp nah katanya itu kalo normal pakai bpjs itu 100 ribu terus kalo ada pendarahan yg mengharuskan pakai infus itu 500...itu beneran gk ya biaya lahirannya segitu

1 Trả lời

beda beda bu, ditempat saya kalo lahiran difaskes dirujuk dulu kebidan misal bisa normal, itu full bpjs. saya sc eracs dirs karna indikasi jg full pake bpjs

1mo trước

emg dirs tempat saya udh eracs semua mau bpjs atau mandiri, utk pain tolerance beda beda bu, di saya pribadi tetep sakit