bingung sama testpack

kemarin hasil testpack ada garis 2 walaupun samar, hari ini testpack lagi tapi garis satu🥺 sedangkan besok tgl 15 prediksi hari aku mens kenapa ya moms bisa berubah gitu, btw aku baru nikah jadi kurang paham juga. jadi sedih 🥲

3 Các câu trả lời

tunggu telat seminggu atau dua minggu. yg udah telat aja kadang masih di php sama tespek. jadi, ya tunggu aja. kalonada rejekinya, ya pasti dikasih. ngga mungkin salah pilih Tuhan dalam kasih sesuatu.

ditunggu sampe telat 3 hr kak setelah itu baru tespek

Kemungkinan tespeknya rusak. Nunggu sampe telat aja bun.