sungsang 28 weeks

kemarin habis di usg, kata bidan posisi bayi nya sungsang kepala nya nyerong ke kiri, harus sering2 sujud & senam hamil, tp ttp kepikiran terus bund... bagi² pengalaman nya dong bund yg ngalamin sungsang trus bisa lahiran normal kah? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa kok bund muter, waktunya masih panjang itu. gausah kepikiran, nnti malah stress. saya sampe mendekati 7 bulan jg posisi melintang terus. rutin nungging2 aja, pas kontrol 28w alhamdulillah udh muter, tp masih miring dikit. kontrol berikutnya lurus deh, sampe skrg tinggal nunggu lahiran. kalo sungsang nya sampe lahiran ya gabisa persalinan normal bund, makanya sblm 36w usahakan udh muter dedenya

3y trước

makasih bund jawabannya 😁