Kontraksi di kehamilan 25 minggu

Kemarin baru aja kontrol spog katanya kalo perut kenceng/kontraksi saat hamil tm 2 normalnya ga lebih dari 5 kali sehari dan normalnya frekuensi tidak teratur, tp semalem perutku kenceng2 dalam 1 menit bisa sampe 2 kali durasi 5-10 detik an. Jadi takut kenapa2 tp paginya udah ga kerasa gitu lagi. Apakah ada yg pernah mengalami juga?

1 Trả lời

bun, bedrest ya. istirahat total, jgn kecapean. jgn mengangkat beban yang berat, jgn banyak pikiran. kalau masih seperti itu baiknya konsul ke faskes terdekat ya