sakit saat hamil

kemarin aku periksa kehamilan, kebetulan lagi batuk pilek demam, lalu di kasih obat sama dokter. kemarin aku minum, hari ini pas mau minum aku kepikiran lalu searching di google ternyata obatnya ga aman untuk bumil, kaget dan sedih, ini maksudnya gimana sih padahal dokter tau aku lagi hamil 😭 nyesel bgt merasa bersalah sama adek 😭

sakit saat hamil
2 Các câu trả lời

Kayanya klo rekomendasi dokter gapapa sih, methylperidokson sma ibuprofen tu bahaya buat ibu hamil, tapi saya minum aja karna dikasih spog nya itu

selagi yg menyarankan dokter gpp mom, kan pasti dosisnya sdh disesuaikan utk ibu hamil