Ada yang hplnya mundur juni ke juli

Kemarin aku kontrol ke obgyn dan usg ternyata aku yg waktu dipukesmas hpl juni tpi kedua kali kontrol di obgyn mundur jadi juli ? Dan skrang kehamilan masih 31 week yg seharusnya kalo diaplikasi sudah 33 wekk

9 Các câu trả lời

biasanya kalau usg tergantung bbj kak jadi hpl bisa maju atau mundur. kalau bener inget hpht insyaallah itu yg bener. aku juga begitu harusnya hari ini 35w hari ini periksa juga masih 34w karena bbj kurang sedikit

aku juga bund hpl awalnya 27 juni pas tm1, pas tm 2 usg maju jadi 17 juni krna bbj agak gede, trus tm 3 usg lagi mundur ke 1 juli krna emang kurang konsumsi manis²

4mo trước

bbj brpa bund, mgkn krna bbj jdi mundur

bisa jadi grgr bbj nya kurang bun. aku 2bln yng lalu bbj nya kurang jd mundur ke juli kemudian USG kembali bulan lalu bbj nya udah pas hpl nya balik lg ke juni

4mo trước

Semoga ush bulan depan bbj nya nmbah biar bisa tau maju apa mundur

4mo trước

banyakin doa aja bund, biar segalanya baik2 saja dan dimudahkan😊😇🙏

sama Bun aku termaksud jauh mundur nya hpl awal 6 Juni priksa di obgyn mundur jadi 11 Juli bingung bgt kok bisa

Waktu awal2 TM1 sempat USG ga bund? Pake HPL nya yg dari sana buat patokan, terlebih jika haid ga teratur.

4mo trước

Dulu juga pernah bund priksa dibidan bulan juni tnggl 28 lalu pas usg maju jadi 22 juni trus pas waktu ke dokter spog obgyn kemarin kedua kali bilang kalo mundur jadi juli awal

bbj berapa bun? biasanya kalo usg ngikutin bbj makannya bisa mundur atau maju bun

4mo trước

Lenyndr: banyakin konsumsi protein dan susu mom

biasanya dihitungnya dari kepala masuk panggul atau belumnya bund

yg plg akurat usg tm 1bun

4mo trước

waktu tm 1 pernah usg?