MasyaAllah, dedenya lagi agresif banget nendang² nya

Kemarin² agak gak gitu berasa tendangannya, tp malam ini berasa banget. Mana posisi dedenya masih sungsang. 23week kepala masih di atas, jadi tendangannya berasa di bagian bawah pusar. Rasanya ngilu² aduhai 😌 Ada yang lagi ngerasain hal yang sama bun? 😊#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

anakku 21 weeks masih melintang, terakhir Usg Kmrin posisinya kayak superman 🤣🤣🤣 jd selama ini yg ku kira tendangan ternyata tonjokan tangannya. tengah sundulan kepalanya, paling kanan sundulan pantat nya, yg nendang smpe ke rasa ke miss v ternyata kakinya 🤣 masya Allah

Kalo 23week emg masih dibawa si bund soalnya blm membesar keatas Aku juga jalan 23week kerasanya sering dikanan kiri atau bawah

Kalo babby Aku posisi Melintang Kepala Dikiri bund, semoga Pas Usg 24w nanti Dia Udh bagus posisinya.

iya bun kira" apnya ya yg kadang bikin tendanganya itu ky sakit bgt kya di cubit di tarik kdng smp bkin kaget sndiri

2y trước

mungkin bun duluhmil prtm cwo kalem sekrng perkiraam cwe tp lbih reog. kdng perut ngga simetris keliatan benjol kanan sebentar. abis tu benjol kiri

q jg lgi ngrsain bund kmrin di ats miss v tndngn ny skrn diprt knn kiri 😅

Gpp bun nanti muter2 sendiri Dedek nya . Aku juga kl malem suka kaget bun

Aku bundaa aku ngerasain banget nihh🥰😍