sungsang

Kemarin abis usg katanya posisi janin nya sungsang ,saya takut kalo harus di cesar

4 Các câu trả lời

Sy beberapa kali usg dari uk 28w sampe 36w posisi dedek sungsang terus. Segala cara udh saya lakuin dari positive thinking, ngajak bicara biar si adek posisi normal, jalan kaki, sujud dan gerakan senam hamil lainnya, dan tak lupa berdoa. Usg 36w trnyata masih sungsang 😭😭. Saya mulai down. Sy pasrah terserah mau lahiran sc atau apa yang penting ibu dan bayi sehat. 2 minggu kemudian sy usg lagi di uk38 alhamdulillah dedek posisi kepala di bawah udh gk sungsang lagi.

Kalau aku kmrn banyakin sujud tapi dada nempel di lantai. Nggak usah lama2 bun. 2menit cukup tp yg rutin. Atau pas malem kan dia gerak terus, nah pas kerasa gerak aku lgsg sujud. Terus diajak ngobrol dedeknya buat muter posisi badan dia. Dielus2 perutnya Alhamdulillah 2minggu udah kepala dibawah masuk panggul

5y trước

Masih bisa banget. Aku kmrn 7bulan jg masih sungsang kok

usia brp bulan

5y trước

Oh iyh bun mksih info nya

Nih bun

5y trước

Mksuh bun info nya