Sharing

Kemarin abis priksa, usai kandungan sekarang masuk 9. Kata dokter aku resiko panggul sempit karena tinggi badan yang minim. Dokter sarankan untuk oprasi saja. Padahal saya sangat ingin lahiran normal. Adakah yang punya pengalaman seperti saya?

1 Trả lời

Dilihat saja bu sampai mendekati hpl bayinya bs masuk panggul atau tidak. Kalau tdk masuk2 berarti bayinya trl besar atau panggulnya trl sempit. Saya cm 153 cm kok bisa lahir normal bayi 3.2 kg. Apapun cara lahirnya yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat bu

4y trước

Iya cb liat sampai 36-37 minggu ya, kalau msh blm turun panggul kemungkinan mmg gak muat. Pasrah aja, bawa doa, apapun jalan lahirnya yg penting ibu & bayi selamat.