kemarin tgah malam ada keluar darah dari jln lahir dan sejam kemudian saya BAB dan gumpalan darah keluar lgi dri jln lahir. itu knpa ya bun? usia kehamilan 35 minggu

1 Trả lời

segera cek ke dkter bun. takutnya knpa2. karena kan masih 35w

5y trước

gak sih bun. tapi jgan terlalu lama berdiri aja bun. diselingi dg duduk aja bun